Пасха розовая

Розовая пасха с вареньем

Если вы уже знаете, как готовятся пасхи, то розовая — это пасха с вкусным домашним вареньем.

Состав:

  • 1 килограмм творога
  • 1 стакан варенья — земляничного или малинового
  • 200 грамм сливочного масла
  • 3 стакана сметаны
  • сахар по вкусу

Приготовление пасхи с вареньем

Из варенья стараемся взять, как можно больше ягод и меньше сиропа.

Взбиваем сливочное масло с сахаром, добавляем сметану. Смешиваем с сухим, протертым через сито или прокрученным через мясорубку творогом, тщательно вымешиваем, добавляем варенье. Ягоды стараемся не разломать.

Выкладываем пасху в салфетку, под пресс. Выносим на холод.

В статье как красить яйца на пасху вы можете посмотреть оригинальные идеи украшения яиц с фото и оформить ими блюдо с пасхой.