Розовая пасха с вареньем
Если вы уже знаете, как готовятся пасхи, то розовая — это пасха с вкусным домашним вареньем.
Состав:
- 1 килограмм творога
- 1 стакан варенья — земляничного или малинового
- 200 грамм сливочного масла
- 3 стакана сметаны
- сахар по вкусу
Приготовление пасхи с вареньем
Из варенья стараемся взять, как можно больше ягод и меньше сиропа.
Взбиваем сливочное масло с сахаром, добавляем сметану. Смешиваем с сухим, протертым через сито или прокрученным через мясорубку творогом, тщательно вымешиваем, добавляем варенье. Ягоды стараемся не разломать.
Выкладываем пасху в салфетку, под пресс. Выносим на холод.
В статье как красить яйца на пасху вы можете посмотреть оригинальные идеи украшения яиц с фото и оформить ими блюдо с пасхой.